Zubereitung Mischen und in ein Longdrink-Glas auf Eiswürfeln abgießen. Mit einer Kruste aus Mandelbiskuit und Chilipulver garnieren. Für jede Tageszeit, Für den Abend
STARA DUSHA – YEBIGA (Old Fashioned) 2 oz. Rakija Prva ¼ oz. amontillado sherry ½ oz. chamomile honey 5 dashes Peychaud’s bitters Pinch of Maldon salt METHOD: Stir with ice and strain over a large…
YEBIGA – SELO BORDELLO (Gimlet Style) 1.5 oz. Rakija Bela ¼ oz. Green Chartreuse ¼ oz. dry sherry ¾ oz. lime juice Pinch of Maldon salt Barspoon of chardonnay vinegar 3 basil leaves – torn…
YEBIGA – CHOKO BANANA (Negroni style) 1.5 oz. Rakija Prva ¾ oz. Campari ¾ oz. dry vermouth ¼ oz. banana liqueur ¼ oz. white crème de cacao METHOD: Stir with ice and strain on a…