Amaro Lucano – SAMARA
Zubereitung: Für 2 Stunden bei 60 Grad unter Zusatz von Kakaobohnen, Sichuan-Pfeffer und Holzkohle im Vakuum garen. Für jede Tageszeit, Aperitiv
Amaro Lucano – COCCO DI MAMMA
Zubereitung: Im Shaker mixen und in einem Cocktailglas servieren. Für den Abend
Amaro Lucano – TUTTO TUO PADRE
TUTTO TUO PADRE Für den Abend Freunde Nico Scarnera Zutaten 30ml Amaro Lucano 20ml Maple Spirit 30ml Aged Rum 7yo 2,5ml Zimtsirup Zuberei
Amaro Lucano – MATINATE
MATINATE Für jede Tageszeit Freunde Idris Conti, Iter, Milano Zutaten 15ml Amaro Lucano 5ml Sangue Morlacco 20ml Eiweiß 25ml Karkadeh-, Apfel- und Pfirsichsirup 30ml Zitro
Amaro Lucano – BACCHE DI LUCANO
Zubereitung: Garnierung: Eine dünne Scheibe Ingwer Build - Collinsglas Eiswürfel. Aperitiv