Maurer Oskar Fodor 0,75l
Ernte Mitte Oktober, mit leicht überreifen Beeren, mit 5-10 % Suvarka. Nach der Trennung der Beeren vom Stiel wurden die Trauben 10 Tage lang mazeriert und anschließend 14 Monate lang in Eichenfässern gereift. Der Wein wird mit einem Schwerkraftsystem ohne Zusatz von Schwefel abgefüllt.
„Ich möchte guten und hochwertigen Wein machen … Wein, der eine Seele hat …“ – Oskar Maurer. Natürlichkeit ist für uns das Grundprinzip der Weinproduktion und der Anbau von Weinbergen steht bei uns im Mittelpunkt. Der ökologische Landbau ist unsere Basis und wir versuchen, harmonische Bedingungen im Weinberg zu schaffen, damit die autochthonen Sorten ihr volles Potenzial entfalten. Wir stellen Weine mit biologischen Produktionsmethoden her, ohne den Einsatz von Zusatzstoffen und Chemikalien, die die Welt zerstören und die menschliche Seele vergiften. Im Weingut und Keller experimentieren wir ständig und lassen die Trauben, die wichtigste Zutat, ihren Charakter entfalten. Gärung auf der Hefe, Reifung des Weins auf der Hefe, Abfüllung mit der Hefe und meist ohne Zusatz von Schwefel. Von Herzen und mit Bedacht.
Customer Reviews
There are no reviews yet.